プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の収集

サハダイヤモンドは、お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)を収集する場合は利用目的を明確に定め、その目的の達成に必要な限度で適法かつ適正な手段を用います。


個人情報の利用

サハダイヤモンドは、利用目的以外での個人情報の利用はいたしません。


個人情報の第三者への提供

サハダイヤモンドは、ご本人から同意をいただいた場合及び法令により例外として認められた場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。


個人情報の管理・保護

サハダイヤモンドは、管理する個人情報への不正なアクセスや当該情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいの防止等の個人情報の適切な管理のために必要な安全対策を講じます。また個人情報の取り扱いを委託する場合にも、受託者に対し必要かつ適切な監督を行います。


個人情報の開示・訂正等

サハダイヤモンドは、管理する個人情報に関し、ご本人又はその代理人から開示の請求、訂正、利用停止等のお申し出があったときは、遅滞なく対応致します。


プライバシーポリシーの改訂について

サハダイヤモンドは、個人情報を正確かつ安全に取り扱うため、定期的あるいは必要に応じてプライバシーポリシーを改訂することがあります。


個人情報の取り扱いについて

当会の保有する個人情報に関し、「個人情報の保護に関する法律」で「公表等」を義務付けられている事項について以下のとおりお知らせいたします。


取得する個人情報の利用目的

当会が取得した個人情報は以下の利用目的で利用いたします。 支援者(協賛企業、会員、寄付者等)に係るサービスの提供、管理業務とそれらに付随する諸対応、オリジナルグッズ販売、新商品、販売会等の情報提供とそれらに付随する諸対応、各種イベントやキャンペーンに係る情報の提供とそれらに付随する諸対応、上記各事業に係る各種お問い合わせ、資料請求等に関する諸対応


特定の者との間の共同利用に関する事項

当会は利用目的の範囲内において以下の共同利用を実施しております。
(1)共同して利用される個人データの項目 募金・通販サイトにおける寄付者・商品購入者に関する個人情報、物品寄付における寄付者に関する個人情報
(2)共同利用者の範囲 当会及び募金・通販サイト運営団体及びその決済業務に関連する各企業等
(3)共同利用する者の利用目的 寄付受入、商品販売、物品受入等のため
(4)管理について責任を有する者の氏名または名称 サハダイヤモンド


保有個人データに関する事項

(1)個人情報取扱事業者の名称
サハダイヤモンド
(2)保有個人データの利用目的
支援者(協賛企業、会員、寄付者等)に係るサービスの提供、管理業務とそれらに付随する諸対応、オリジナルグッズ販売、新商品、販売会等の情報提供とそれらに付随する諸対応、各種イベントやキャンペーンに係る情報の提供とそれらに付随する諸対応、上記各事業に係る各種お問い合わせ、資料請求等に関する諸対応


保有個人データの「開示等のご請求」に応じる手続き等に関する事項

開示等のご請求先

(1)<サハダイヤモンド事務局>
〒111-2222 東京都○○区○○1-1-1 〇〇ビル〇階
  Tel:03-3322-1111
  Fax:03-3322-1111
  Email:info@caxa.biz
  URL:https://caxa.biz
(2)開示等のご請求の受付及び回答方法 開示等のご請求は電話、FAX、Eメール、書面により受け付け、またその回答はこれらのうちいずれかの方法により行います。
(3)ご本人及び代理人の確認 開示等のご請求があった場合は、保有個人データの登録情報と照合し本人確認を行うためご本人の個人情報を提示していただきます。また代理人である場合には代理を示す委任状及び代理人の身元を証明する書類も提出していただくことがあります。


苦情のお問い合わせ先

<サハダイヤモンド事務局>
〒111-2222 東京都○○区○○1-1-1 〇〇ビル〇階
Tel:03-3322-1111
Fax:03-3322-1111
Email:info@caxa.biz
URL:https://caxa.biz